Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Волосатый интеллигент

Зашел давеча в книжный. Покупку мне оформлял дядя, на пальцах которого росли огромные черные клоки волос. Через многое я в жизни прошел, всякого ужаса повидал, но такое вижу впервые. Дядя при этом был очень интеллигентным, речь прекрасно поставлена, манеры хорошие. У меня прям разрыв шаблона и диссонанс в представлениях.

Не подумайте, мне это нравится. Я люблю, когда жизнь разрушает некоторые мои представления о ней, это освобождает много энергии и дарует свободу, о которой раньше просто не знал. Это как прожить всю жизнь в квартире с холодной водой, а потом обнаружить, что если повернуть ручку крана, то польется горячая.

ps Сначала хотел просто пошутить ) но сегодня тянет на размышления.
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments