Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Рабочее

Закончилась первая неделя на новой работе.
Активно учусь новой программе. Много бухгалтерии и складских операций, голова идет кругом. Прикол в том, что многое из изучаемого мне нафиг не нужно, так как конкретно тот магазин, в котором я работаю, этими вещами не занимается, это все нужно для более крупных организаций, входящих в нашу группу компаний. Мне это преподают "для общего развития". Навевает воспоминания о школе )) Столько там бесполезной муры проходили под это же самое понятие... до сих пор не уверен, что это реально нужно. Есть знания, от которых только глупеешь. Это как вместо того, чтобы кормить человека полезной едой, в нужном количестве и в нужное время, закармливать его огромными порциями всего подряд "для общего развития". Авось что-нибудь и усвоится. Что нас не убивает, делает нас сильнее )
Ладно, о работе )) Очень нравится отношение к сотрудникам: полный доступ к информации о чем угодно, касающегося деятельности организации. Возможность моментально связаться с любым сотрудником по любому вопросу через внутреннюю систему связи, включая директора (я не пробовал, но соответствующий функционал есть даже у меня, и это на испытательном сроке). Позитивная и легкая атмосфера внутри коллектива, брать новых людей стараются через знакомых, чтобы все были свои )) Со мной так и вышло )
Работать на пятидневке непривычно, на третий день организм очень удивился, что я снова заставил его подниматься в такую рань. На четвертый день уже всерьез запротестовал )) Но мне все равно нравится. Ощущается размеренность. Мне этого не хватало.
Дорога до работы очень приятная. Почти весь путь на метро пролегает на улице. Конечно, зимой это создаст неудобства... но тишина и мягкость хода никуда не денутся) Очень приятно дремать в такой обстановке. Свободные места есть почти всегда, даже в самые загруженные часы.

Зарплата в конце месяца. Уже жду )
После испытательного срока ее повысят. Плюс будет ДМС. Это тоже очень пригодится. За здоровьем я слежу, но некоторые вещи только врач сможет подремонтировать.
Еще жду возможности наконец-то перейти к практике. Не люблю теорию, хочется уже взяться за дело ))) Почувствовать, как кипит работа в руках )) Люблю это ощущение )) Знаю, что будет и много неприятных моментов, ибо работа с людьми... Ну и пусть. Вот как начнется, расскажу о впечатлениях )
Tags: работа
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments