Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Рабочий сон

Побывал сегодня на экскурсии по нашем складу (устраивают такие для новеньких сотрудников). Раньше в таких местах не бывал, впечатлился ) Много всего узнал о способах хранения, сортировки и комплектации радиодеталей. Большую часть сразу же забыл за ненадобностью, но чувство уважения к авторам и организаторам осталось.
Среди прочего сотрудник склада упомянул, что у них строго прописаны правила по недопустимости рабочих перегрузок для сотрудников. Уставший человек работает медленно и допускает ошибки, каждая из которых чревата множеством неприятных последствий для организации.
Снова задумался о том, как сильно самочувствие влияет на эффективность работы, способность сосредоточиться. Сегодня переступлю через себя и лягу спать пораньше. Организм протестует, привык уже что при графике 2/2 можно ложиться когда хочешь, все равно скоро отоспишься. А на 5/2 так уже не получится. Оно и к лучшему.
Tags: работа
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Забавное совпадение

    Свою первую книгу по философии я взял в руки в 10м классе, то есть мне было 15-16 лет. Это были "Опыты" Мишеля Монтеня. Помню, что у меня был опыт…

  • Потенциал и счастье

    Много раз уже слышал о том, что необходимо реализовывать свой потенциал, что это такая штука, которая давит на мозги и не дает быть счастливым, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment