Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Итоги июня

Сменил работу. В четверг выхожу на новое место (в соседнем посте - чуть подробнее об этом).

Прохождение курса по видеомонтажу оцениваю как провальное. Отупел за годы бездействия. Печально.
Буду продолжать изучать, пока не истечет срок доступа (еще 2 месяца). Постараюсь успеть.
Решил для себя, что больше такие курсы брать не буду. Дороговато для онлайн курса. Почти всю ту же самую инфу можно было бы найти в инете на бесплатных ресурсах, и она там неплохо сгруппирована. Поленился, не стал искать, поверил обещаниям... А еще повелся на возможность устроиться работать в эту школу. Опять же лень было думать, насколько это вероятно, не оценил свои возможности. Глупо себя чувствую.
Пока вижу один большой плюс: наиболее вероятные варианты дальнейшего движения отсекаются, остаются только самые интересные дороги. И чем их меньше, тем больше я чувствую, что именно в них я всегда и верил больше всего.

Продолжаю заниматься голосом, каких-то крутых улучшений нет, просто поддерживаю хороший уровень. Хотя можно бы и получше, конечно. Когда устаю, дикция сильно сбивается. Это не дело, должно все работать на автомате.

Со спортом то же самое, просто поддерживаю уровень. Опять же нашел несколько новых вещей, которые хочется попробовать ) Есть еще что улучшить.

С отношениями все хорошо, но можно и лучше.
На днях почувствовал, что все еще ставлю себя в какую-то зависимость от родителей. Меня это тормозит, давно пора начать жить полностью своей жизнью, взяв на себя все риски полностью. А я словно бы продолжаю оглядываться и думать, что вот если что меня поддержат, спасут… Нет, это никуда не годится.
Девушек вокруг хороших много, но пока что тихо на личном фронте. Не встретил пока достойной )) Но это нормально, не парюсь.
Tags: Итоги месяца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments