Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Продуктивный стресс

Надо признать, что все-таки работа отрезвляет. Словно ударяешься со всей дури о потолок, слишком увлекшись витанием в облаках. Сразу вспоминается, как сильно ограничено время, как обидно терять его на бесполезные глупые занятия, обогащающие корпоративных уродов в дорогих креслах.
Первый после отпуска рабочий день выдался не слишком тяжелый, благо суббота. Но тошнило от происходящего изрядно. Снова пришлось сдерживать себя весь день, ограничивая личный потенциал, дабы не вылезти за рамки дозволенного. Снова пришлось терпеть и подавлять праведный гнев, вызванный отвратительной организацией работы и таким же отношением руководства. Зато первое, что сделал придя домой, сразу после спортивной тренировки, это сел за видеомонтаж. И даже уговаривать себя не пришлось.
Tags: работа
Subscribe

  • Вред безделья

    Много раз уже слышал мнение, что если бы у людей не было необходимости работать, и был бы минимальный доход, на который можно жить, типа пособия от…

  • Ростов-на-Дону

    Пользуясь отпуском, съездил в Ростов-на-Дону. Прожил там 5 дней. Гулял по центру города, читал книги. Повидался с местными подругами. Увы, все либо…

  • Отчет за август

    Все пытался вспомнить, что же я делал в августе. Откладывал написание несколько раз. Плюс в первых числах сентября начался отпуск, и я совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments