Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Итоги апреля

Месяц был хорош в отношении развития голоса и физической формы.
И то, и другое как следует усовершенствовал, плюс улучшил формат тренировок для поддержки уровня в будущем.
Продолжаю работать над дикцией и дыханием. Каждый день хотя бы немножко, но тренируюсь. Чувствую улучшения.
Спортом тоже занимаюсь каждый день по чуть-чуть и с удовольствием. Сладости и вредную еду из меню исключил почти полностью. Спать стал ложиться раньше. Физическая форма и самочувствие стали существенно лучше. В идеале, конечно, ходить в зал... я и комплекс тренировок уже себе нашел )) Но на это ресурсов пока нет.

А вот с карьерными задачами все не так здорово. Мне всегда было гораздо проще заплатить за обучение, чем его проходить. И снова это повторяется. Курс для изучения видеомонтажа куплен, но подвижки незначительные. Каждый раз, когда сажусь заниматься, возникает ощущение, словно это бесполезно и ничего не даст. Начинает болеть голова, и никакого удовольствия я не испытываю. Довольно странная реакция... ведь я все рассчитал при выборе занятия, включая ресурсы, перспективы, и, конечно, свои интересы. Так чего же не хватает в этом наборе?.. Ресурсы между тем потихоньку заканчиваются, включая время.

С английским языком ситуация чуть лучше, занимаюсь каждый день понемножку. Удовольствия почти нет, но и голова не болит. Подписался и подробно изучил курс, к которому давно присматривался. Сегодня утром прошел бесплатную консультацию, понял, что мне подходит. Занятия ведут по фильмам, как раз то, что мне и нужно. Осталось только оплатить. Сумма для меня приличная (помню о ресурсах). Теперь боюсь, а что если тут случится как с видеомонтажом... Пока решаюсь.

С отношениями все отлично. Здесь я даже задач себе не ставил... Достаточно быть самим собой, не слишком нервничать (чтобы не сорваться на ком-то незаслуженно в тяжелый момент) и вовремя отдыхать. Тогда у меня все прекрасно получается естественным образом. С этим мне повезло от природы.

Ps Стивен Кинг как-то сказал, что не он пишет свои книги, а книги пишут себя через него. В это плане мы с ним одинаковые. Я бы ни за что не смог придумать всего того, что постоянно крутится в моей голове. Слишком много образов, слишком они масштабны. Что-то получается написать о них только в открытом состоянии. В последнее время я закрыт, на меня давят мысли об иссякающих ресурсах и неспособности сосредоточиться на деле. Поэтому ничего не пишется. Можно на все забить и расслабиться... Но я не хочу так поступать.
Tags: Итоги месяца
Subscribe

  • Настолки

    Вчера прошла очередная встреча за настольными играми ) Продолжаю их организовывать. Очень тепло пообщались и поиграли с друзьями. Определенно,…

  • Вопрос про Плейстейшен и обратную совместимость

    Если купить игру через PS3 в PlayStation™Store - можно ли ее потом будет запустить через PS5? Или она пропадет? )

  • Дота 2 и нубы

    Дота 2 - это командная онлайн игра. Мне она нравится, в последние месяцы уделял ей много внимания. Больше, чем нужно. На днях ее удалил. Она мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments