Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Радость общения и соционика

Уффф, до сих пор на волне позитива )) Вчера в соционической школе, где я когда-то учился, проводилась очередная встреча, посвященная одному из типов интеллекта. Я с одним хорошим знакомым выступали в качестве представителей типа. Его пригласили, а я сам напросился, ибо не мог упустить возможность рассказать о такой замечательной теме, как я сам ))

Несколько раз сорвал аплодисменты, как следует развеселил людей и сам очень хорошо повеселился ))
Сделал вывод, что выступать мне проще одному, другие люди меня несколько ограничивают. Мне было очень интересно послушать своего напарника, но совмещать роль слушателя и оратора было трудно. Да и не успел рассказать всего, что хотел.
Но в целом все же было классно ))) Сформулировал прямо на встрече, что общение для меня - это прежде всего обмен эмоциям, и уже потом все остальное. Поэтому жить один в гармонии я хоть и могу, но это скучновато, и мне такого не нужно. Не с деревьями же мне эмоциями обмениваться )))

Фотки не очень удачные )) Но уж какие есть ))







Tags: соционика
Subscribe

  • Анекдот)

    Я хочу умереть во сне, как мой дядя, тихой, спокойной смертью, прожив долгую счастливую жизнь, а не крича в истерике, как пассажиры его автобуса.

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments