Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Итоги марта

Славный месяц март, что ты принес мне...

Задач по карьере было много, попробовал много разных направлений, вычеркнул большую часть на начальном этапе. Уже хорошо, теперь знаю, на чем сосредточиться.
Купил курс по видеомонтажу. Начал. В апреле планирую как следует ускориться.

В последний момент (буквально позавчера) не удержался и снова вильнул в сторону... подписался на бесплатный курс по лендингу (создания одностраничных сайтов). Он короткий, на неделю, но плотный. Знаю, что это очень востребовано и там требуется умение писать тексты. Я это люблю ) Попробую. Есть искушение бросить не начиная и сосредоточиться на видеомонтаже (это тоже очень востребовано). Но все же попробую, не могу себе в этом откзааааааать...

Регулярно посещаю hh.ru, просматриваю интересные вакансии. Устал от неуважительного отношения на работе и тухлой атмосферы.
Подходящих мне вакансий мало, но иногда встречаются. Отправляю резюме.

Учебу на психолога придется отложить минимум на год. Посчитал расходы, не потяну вообще никак.
Пока что остается только продолжать практиковаться в соционике, в определении типов и объяснении, как это вообще применять в жизни. Нашел свой собственный удобный мне метод.
Также планирую развивать свой канал на ютуб. Как база для клиентов пригодится. Это требует кучу времени и внимания, поэтому пока он на втором плане. На первом - видеомонтаж. Составляю список тем и потихоньку просматриваю видосы о формировании концепции и контента. Скоро начну пробовать.

Добил, наконец, курс по озвучке кино и рекламы. Нет, не мое, я не актер все-таки, хоть и люблю покривляться. Курс полезный, некоторые навыки я оттуда извлек. Стараюсь поддерживать уровень несложными упражнениями.

Прошел несколько уроков из курса по копирайтингу. Нафиг, не понравилось. Кое-что опять же извлек оттуда для себя. Но писать тексты о продаже подгузников и прокладок не хочу.

Разработал систему спортивных тренировок под себя. Времени уходит мало, а вот нагрузки ощутимые и дают хороший эффект. Понятно, что многого от этого ждать не стоит, но хорошую форму сохранить вполне можно.

Выкинул целую кучу мусора из компа и из комнаты. Откуда только все это взялось. Пришлось повозиться.

С отношениями все как обычно. Еще несколько новых знакомств. Поддерживаю отношения с несколькими десятками человек, с кем-то дистанцию сокращаю, с кем-то наоборот. Увиделся почти со всеми, с кем хотел. С остальными - в апреле.
8 марта отпраздновал бурно, все прошло отлично.

Основные задачи на следующей месяц связаны с карьерой. Специально сильно сократил все, что связано с отношениями, это и так само получается.
Помимо прочего, у меня отложено два курса по английскому. Начну оба, потом выберу один и продолжу.

Главное не забывать, что занятость не равна результативности. Я часто виляю куда-то в сторону, распыляю энергию... Бывает очень сложно от этого удержаться. Вот как с этим курсом по лендингу... Знакомые заинтересовали.
Tags: Итоги месяца
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments