Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Кто кому приложение?

Вышел из дома, впервые за долгое время забыв взять с собой телефон. Сначала испугался, даже захотел вернуться. Но сразу же отказался от этой мысли, чтобы не опоздать на встречу. А затем довольно быстро почувствовал легкость и... целостность. Обратил внимание, что в любой сложной ситуации хватаюсь за телефон: что-то записать, проверить, или просто ненадолго спрятаться в виртуальной сети, успокоить нервы. Да и просто спокойней, когда телефончик рядом, ведь случись что, всегда можно будет позвонить. И тут вдруг понял, что его значимость сильно преувеличена, а за всеми этими маневрами в жизни теряется что-то очень важное.

Вы только не спешите выбрасывать телефоны в окно, я ни к чему не призываю )
Мне просто очень понравилось это ощущение: словно ты один и весь сам в себе, и не на кого больше полагаться, да и не нужно.
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments