Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Эмоциональные качели

После подъема всегда наблюдается спад, это нормально. Каждый раз напоминаю себе об этом после праздников, чтобы легче было пережить откуда ни возьмись образовавшуюся внутри пустоту. Раньше в такие моменты меня посещали депрессивные мысли о том, что все лучшее в жизни, похоже, осталось позади. И сожаления, что радость не может продолжаться вечно, всему когда-то приходит конец.

Но на самом деле это просто небольшой спад, и все скоро устаканится. И потом будет новый подъем. А пока надо собраться и заняться делами. А то опять в конце месяца в отчете будут одни "отношения"...
Tags: эмоции
Subscribe

  • Пятница 13-е — Часть 5: Новое начало (1985г)

    Единственная фильм из серии "Пятница 13", который я раньше не видел. Теперь все 12 частей отсмотрены ) Лучшими считаю по порядку: "Пятницу 13"…

  • Гнев человеческий

    Мужчина с лицом, к которому на фото так и просится подпись "разыскивается", устраивается работать инкассатором, получая от коллег прозвище Эйч (по…

  • Жертвенность (продолжение)

    Наконец-то я разобрался для себя с этим ВОПРОСОМ. Общественное мнение разделилось: кто-то утверждает, что жертвование ради кого-то неразделимо со…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments