Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Легализация теплоты

Люблю я праздники вроде 8го марта )) Можно легально говорить людям приятные вещи и дарить подарки ) И никто косо не посмотрит, максимум, удивятся. Бывают, конечно, и такие, кто бубнит, что это сексизм, что праздник придумали, чтобы отделаться от женщин, что это происки корпораций, торгующих цветами и прочий скучный ядовитый бред. Но кому это интересно? Мне уж точно нет.

Сегодня открыл сезон подарков ) На соционической встрече вручил преподавательнице красивую коробку конфет, ей было приятно )) И мне тоже ) Знаю ее больше 10ти лет, она меня с соционикой и познакомила. А до 8го числа не увижу, поэтому сегодня. К тому же приятно быть первым )
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments