Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

День рождения 2019

На прошлой неделе отметил трижды: с родителями и дваждны с друзьями. Организация всего этого легла на меня, но опыт уже есть, так что хоть и понервничал, но со всем справился и в итоге все три раза отлично провел время )

С родителями отметили дома, попили чайку, поиграли в домино (мне довелось хлопнуть по столу и гаркнуть заветное "рыба!") и, впервые, в настолку "Монополия". Она уже несколько лет лежала в шкафу, подаренная на какой-то из дней рождения. Лежать без дела для вещей также губительно, как и для людей, поэтому я разгреб наваленный вокруг нее мусор, вытащил коробку на свет, распаковал и позвал всех играть. Вышло довольно весело )) Фоток с мероприятия увы нет )

Обе встречи с друзьями прошли в антикафе, где я арендовал два разных зала в разные дни )
На первой встрече, после солидного перекуса (часть гостей внезапно не смогла прийти, много еды осталось) взялись играть в "Воображариум". Черт, давно я столько не смеялся ))) Компания подобралась очень позитивная )))


наконец-то все собрались вместе )) Селфи-рука выручает ))


Смеюсь над очередной шуткой ))) Юмора было очень много )))


Нарезка помело )


Рядом с этой девушкой всегда тепло )


На вторую встречу людей пришло много, зал был полон под завязку. Играли в Крокодила (пантомимы), а потом в настолку Алиас
пати. В силу наработанного опыта, мне досталось актерствовать больше всех, но я это люблю, так что кривлялся с большим
удовольствием )) Почти все гости были между собой незнакомы, собрались из разных моих компаний, но в процессе сдружились и
смеялись все вместе ) Я очень люблю объединяющую людей деятельность ) Ну и в процессе, конечно, не обошлось без обсуждения
соционики )



Играем в шарады ))




Прицельный взгляд ))


Народ отгадывает )




Вот и я вышел покривляться ))


Ага! Кто-то близок к правильному ответу )))


Алиас пати, настольная вечеринка ))


Другу выпала карточка с задачей плакать и, одновременно, объяснять сложные слова, которые другие участники команды должны угадывать ))
У него вышло так хорошо, что все просто покатились со смеху ))






Tags: друзья, кафе, мероприятия, юмор
Subscribe

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Последний наемник

    2021 год Франция Боевик, комедия. Жан Клод Ван-Дамм – вот что главное в этом фильме. Ван-Дамм и приятное чувство ностальгии. Трейлер засветил…

  • Коротко о просмотренном

    Не дыши 2 (2021) В целом фильм понравился ) Неплохой ужастик, который зачем-то пытается стать драмой. При этом персонажи в нем картонные. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments