Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Отзывы

Пожалуй, основная причина, по которой я не слишком доверяю отзывам к чему-либо - это их неадекватность. Я сейчас не о развернутых осмысленных текстах, а больше о коротких комментариях под разными роликами ютуб, постам в инсте и так далее. О злобных тролях я уж молчу, но есть еще отдельная категория - восторженные девушки. Это когда фонтан какого-то восторга и эйфории, словно человек попал в рай и его штырит радугой с единорогом. Я это не осуждаю, если что )) люди счастливы и это само по себе прекрасно, пусть так ) Но я этому и не верю. Чем выше и резче сегодня подъем, тем сокрушительней будет завтра падение. Замки их хрусталя долго не стоят.
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Забавное совпадение

    Свою первую книгу по философии я взял в руки в 10м классе, то есть мне было 15-16 лет. Это были "Опыты" Мишеля Монтеня. Помню, что у меня был опыт…

  • Потенциал и счастье

    Много раз уже слышал о том, что необходимо реализовывать свой потенциал, что это такая штука, которая давит на мозги и не дает быть счастливым, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments