Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Приболел.

Странное состояние ) Температуры нет, а ощущения такие, словно есть: болезненный жар, слабость, подташнивает... голова словно ватой забита и болит. Не смотря ни на что выбрался сегодня в кино на "Зеленую книгу", благо кинотеатр в пяти минутах ходьбы от дома. Отличный фильм ) после него само собой зашел в КФС за порцией курочки ) кто смотрел, тот поймет.
Была там среди прочего одна фраза у персонажа Тони Болтуна: я вот знаю, кто я такой.
И я подумал... классно ведь, знать кто ты. Я вот не могу однозначно про себя такого сказать, сразу же всплывает множество проекций, представлений... сложно выбрать что-то определенное. Это совсем неплохо, но довольно неудобно. У Тони же в жизни все просто ) Замечательный персонаж. И фильм замечательный. 8 из 10. Очень рекомендую. Пожалуй, лучшая премьера этой недели.

Хотел написать наконец-то нормальный отзыв, но придется повременить, сейчас не в состоянии. Хорошо, что на работу только в субботу, так что мирамистин мне в помощь.
Subscribe

  • Про радость от деятельности

    Много раз слышал что-то вроде этого: мне нравятся спортивные тренировки! После них я всегда чувствую себя лучше! И тело хорошо ощущается, и…

  • Я и кино

    Сходил сегодня на "Джеймса Бонда. Не время умирать". Странное название, учитывая сюжет )) В целом фильм порадовал, приятный ) и Крейг мне все больше…

  • Веном 2

    США 2021 год кинокомикс Животная ярость! Желание разорвать, уничтожить, сожрать противника! Скрытое внутри, за маской приличия…, но такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments