Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Categories:

Хайп

Один мой друг любит хайповые штуки, фильмы старше год считает старьем и почти никогда не смотрит. Говорит, что они потеряли свежесть и устарели, песок сыпется. В ютубе предпочитает рубрику "в тренде", хотя и признает, что там много всякой гадости.

Я, наоборот, предпочитаю вещи, проверенные временем, а к новинкам отношусь осторожно, если только нет явных признаков, что вещь стоящая (тут я полагаюсь на интуицию). Я хорошо отношусь к старым фильмам, и очень выборочно к новинкам.

Задумался обо всем этом в связи с новогодней распродажей в Стиме (это очень крупный цифровой магазин компьютерных игр, если кто не знает). Сейчас там с неплохой скидкой продают SoulCalibur 6. Очень хочется купить, игра совсем новая, и я хорошо отношусь к предыдущим частям. В то же время понимаю, что вряд ли стану играть в нее в ближайшее время. Просто не до того, да и много накопилось других, ранее купленных игр, которые я еще даже не запускал ни разу. В то же время понимаю, что пройдет несколько месяцев, и есть риск, что онлайн в игре здорово опустеет, слабые игроки уйдут в другие файтинги, останутся только сильные, с которыми и играть то неинтересно )) Не то чтобы меня сильно интересовал онлайн... но все же.
В общем вот думаю, поддаться ли ажиотажу или нет. Вообще я избегаю подобного. Когда начинается хайп, я сразу же начинаю подозревать, что здесь что-то не так, хочется отойти в сторону. С игрой немного не тот случай, конечно... но все равно нежелание спешить свою роль играет.

Можно считать все это размышлениями вслух )) Пока пишу - думаю )
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Фотки

    Давеча отмечал ДР хорошего друга. Посидели в ресторане, погуляли в центре города (впервые в этом году прошелся по Арбату), забрели в Музей Иллюзий.…

  • К 1 сентября )))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment