Кот Фрай (frie) wrote,
Кот Фрай
frie

Category:

Морозная погодка

Похоже, в Москве сегодня первый зимний день )) До этого снег, выпадавший ночью, днем таял. А сегодня лежит и никуда не собирается )) И морозец ударил, не сильный пока ) Мне нравится такая погода. Еще не холодно, но зима чувствуется ) Была бы у меня еще нормальная теплая одежда, было бы совсем хорошо.

Пока шел по улице, пришло в голову, что когда слишком много комфорта - это расслабляет. Хорошо, что природа тут все же отчасти сурова, это заставляет собраться.
Хотя и тут все зависит от точки зрения, от парадигмы, от реальности, в которой живет человек. Для кого-то напряжение - это всегда зло, всегда то, от чего надо как можно скорее избавиться и чего желательно не допускать. А для кого-то - норма, есть время для напряженной работы и есть время для отдыха, все должно быть в меру и гармонично. Всю свою сознательную жизнь, с тех пор, как я обнаружил существование второго подхода, учусь ему.
Tags: одежда, философия
Subscribe

  • Философы - люди опасные )))

    "Принц Гамлет был большой философ, Все думал быть или не быть, Пока он бился над вопросом, Пять человек успел убить...." из какого-то мюзикла )

  • Стиль одежды

    Мне ужасно нравится стиль одежды одного игрового персонажа )) Так уж вышло, что больше нигде такого не встречал ))…

  • Забавное совпадение

    Свою первую книгу по философии я взял в руки в 10м классе, то есть мне было 15-16 лет. Это были "Опыты" Мишеля Монтеня. Помню, что у меня был опыт…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments